Закат в июле

Что может лучше быть, желанней чем закат,
Дня уходящего в июле жарким летом.
Лес, и река, и небо,- каждый рад,
Зной исчезает, пусть на грани света.

И нежно треплет ветерок ковыль,
И тот свои рассказывает сказки.
И непонятно небыль то иль быль,
«Рассказчик» приукрашивает краски…

И солнца луч купаясь в облаках,
Случайно соскользнул с небес на землю.
Повсюду нега, - в травах и кустах,
Душа и сердце ей с улыбкой внемлют…

июль 2022


Рецензии