Всё будет точно хорошо!!!

Всё точно будет хорошо!!!
Да кто бы сомневался...
Отбрось-ка шляпу и пальто,..
Ты в труселях остался...
Как хорошо без барахла,
Свобода движет нами...
Любви дыханье, красота...
Я с голыми ногами...
На сеновале, на песке,
На скалах, на барханах
Моя рука в твоей руке
Шекочется в забавах...
Всё будет точно хорошо!!!
Никто не сомневался!!!
И ветер тёпленький в лицо,
И ты мне улыбался...
Зачем стоишь ты в труселях,
Капризненький мальчишка?
Какая прыть в твоих глазах,
Но вот упёртый слишком...


Рецензии