Посвящение мужу

 МЫ С ТОБОЙ МОЙ МУЖ ЛЮБИМЫЙ,
 ОЧЕНЬ УЖ БЛИЗКИ.
 НАШИ МЫСЛИ ЧУВСТВА СХОЖИ,
 И ЖЕЛАНИЯ ПОХОЖИ.
 ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА ПОДЕРЖИШЬ,
 СЛОВОМ ДОБРЫМ ОБОДРИШЬ.
 Я ВСЕГДА ПРИДУ НА ПОМОЩЬ ТОЛЬКО ПОЗОВИ.
 НАМ ВДВОЕМ ВСЕГДА УЮТНО СВЕТЛО И ТЕПЛО.
 ПОТОМУ ЧТО СЕРДЦА НАШИ СЛИЛИСЬ ВО ОДНО.
 НАМ С ТОБОЙ НЕ СТРАШНЫ БУРИ ВЬЮГИ ЗА ОКНОМ,
 И ДОЖДИ НАМ ПРОЛИВНЫЕ ВО ВСЕ НЕ ПОЧЕМ.
 НАМ НЕ СТРАШЕН МИР СУРОВЫЙ БУДНИ И ГОДА,
 ЕСЛИ МЫ ИМЕЕМ В СЕРДЦЕ ВЕРНОСТЬ НА ВСЕГДА.


Рецензии