Грешите делать добро - Слишком простое

Добро как все мы знаем с кулаками
И от добра к добру дорогу не сыскав,
Отчетливо когда-то понимаем, что
Видели не то или не там искали!

Не в те глубины
  душу отпускали,
    купаясь в сладости 
      гламурных слов,
Пред ликом наклоняясь
  предметов и понтов
    и сердцем,
     зализывая шрамы,
Отстраняясь
  от боли, от добра,
    труда поступков избегая,
       грехом питаясь..
И каждый раз,
  в войне купаясь,
    объединяемся в грехе,
      творим добро - себя спасая!

(.. от себя самих.. потом гордиться..
        ..а через 30 повторится.. но не для нас.. история сия!)


Рецензии
Извечна суть борьбы Добра и Зла
(А Равнодушие не лезет, наблюдает)
И если победителем, всегда считаем мы Добро
Кто победил...? Себя Добром и нарекает.

Анзор Шуев   23.12.2023 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.