Мозг отточен театром страстей

  МОЗГ ОТТОЧЕН ТЕАТРОМ СТРАСТЕЙ

    Теплый воздух-
    Земная отрада!
    Майский цвет!
    Светлый сад!
    Ясный день!
    И возможное
    Счастье..
    Открытые взгляды,
    И призывный
    Пейзаж деревень,
    И историй весёлых
    И грустных
    Напророчил
    Измученный сон,
    И театром страстей
    Мозг отточен,
    И колеблется
    Истин резон.
    Что на веру
    Принять?
    Каким ветром
    Отогнать эти игры?
    Канитель колдовства?
    Злого умысла
    Долголетие
    И бахвальство
    Мнимого торжества?
   


Рецензии