РасПутин

РасПутин. Только Путин уже не
Рас. И снова заграница Старца.
Извести решила. Вы знаете в
Росси так всегда. Когда у мужика. Большая сила.
Вот только Вова не косая сажень. Такой же человек
Как все. Как человек живёт.
А фактор президент. Не погрешимых. Нету на земле.
Собрал страну. С женой развёлся. Работу не менял
На дочерей. И говорят с гимнасткаю, сошёлся. Там
Видно в детях, хоть с лица
Не пей. Но запад, мужиков
Чурался. И положил в войну
Хохлов. Вы по забыли .
Мы умеем драться. Весь континет дрожал. От наших
Сапогов. Не знаю может он,
РасПутин. Но старцам был
Всегда почёт. Нам одного
Хватило,Больше Недопустим.
И старец наш. Совсем не бздёж. Вот так вот время обернулась Распутин был.
А Путин уж не Рас.


Рецензии