Утро Надежды Другу

Лето сузило зрачки,
неестественно красиво,
в знойном небе светлячки,
синева и мудрый Шива...

Внешним фоном фонари,
с голубями на вершине,
утро Ты благодари,
в нежном летнем розмарине...

Милый друг, глаза открой,
подними, как в сказке веки,
видишь мир Ты не впервой,
что Ты видишь в человеке?

22.07.2022.

© НиКто


Рецензии