Свидание. Первые чувства

Мы с тобой опять вдвоём
Под лучистою луной
Ты мне шепчешь об одном,
Как мальчишка сам не свой.

Ночью мы в саду гуляем
Аромат цветов вдыхаем
Листья шепчут: "Будь счастлива

Не ищи другого в мире."
Осторожно взял за плечи,
Губы слИлись(я) навечно
"Мы с тобою будем вечно" -

Говорил ты, бормоча
Нежно за руку держа,
А свидетелем свиданья
Лишь была одна луна.

Апрель, 1985 год


Рецензии