Бесноватый Запад

***************************

Бесноватый волнуется Запад,
И надрывно вовсю голосит,
Под пятой небывалого страха,
Что Россия их всех победит.

Истерят, врут налево - направо,
Сочиняя про нас на весь мир,
Что Россия, мол, варвар кровавый,
Оккупант, террорист, антимир.

Обвиняют без фактов, цинично,
В тех трагедиях, страшных грехах,
Что подстраивают систематично,
Потерявши и совесть, и страх.

Нравы их нам в России известны,
Сколько бед и разрушенных стран,
От их рук на Земле, повсеместно,
Сколько в мире от них горьких ран.

Мы пытались сотрудничать с ними,
И порой не в угоду себе,
Доверяли лояльности мнимой,
Закрывая глаза как во сне.

Только сколько бы мы не пытались,
Их "одежды" примерить себе,
Чужаками для них мы остались,
Нефтяною страной на игле.

Мы для них - примитивное стадо,
То, которым легко управлять,
Им - ресурсов от нас только надо,
Чтоб их дёшево приобретать.

И у них получилось - заметьте,
Они грабили нас тридцать лет,
Как такое случилось? Ответьте!
Кто нас предал - пусть держит ответ.

Час настал - это истины время,
И бежит с корабля тот, кто лгал,
Предавал, кто желал лёгких денег,
Вот для них час расплаты настал.


Рецензии
"Мы для них - примитивное стадо"(с)

Это они - варвары. Доказательств их варварства полно. Да вот хотя бы бомбежки Энергодара и АЭС, иными словами попытки уничтожать Мать-Природу. Не-варвар на такое не пойдет. Поэтому чистые варвары. Вандалы. И разговаривать с ними надо как с варварами, не иначе. И желательно свысока - это полезно. :)

Дмитрий Вешняков   15.08.2022 21:34     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласен относительно более сурового отношения и жёстких ответов на их варварство и бесчеловечность. Спасибо за позитивный отклик. С уважением.

Сергей Ошейко   25.08.2022 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.