Ночую под открытым небом

Ночую под открытым небом
Не спится, звёзды словно ждут
В глаза смотря ответа скрепам
Про все, что сделал - светом жгут

Так пристально и не мигая
Сурово словно пред отцом
Ничто не скроется у края
Перед создателя челом

Галопом - мысли где был сволочь
Чредой событий - где не прав
Людей вокруг портреты горечь
Являют лишь меня узнав

Вопросы -кто я, все мерцают
На них ответа не найду
Пока себя не опознаю
Что сделал и куда иду…

Ночую прям под небесами
Не спится, звёзды словно ждут
Когда талантами - мечтами
От сплина прошлого, шагами
В сейчас - творить меня зовут


Рецензии