О годах

 Пора допить до дна лекарство горькое,

 На мусорку пора ведру с осколками,

 Но возвратиться хочется назад...

 Пестреет жизнь лихими катастрофами,

 Как будто эти шансы — только пробные,

 А впереди — мечты опять горят.

 Но шрамы на душе не истираются -

 В ошибках так легко сейчас покаяться,

 И заново ошибки повторить.

 И низок нам забор — да мы немолоды,

 Родник горюч, да чаши все расколоты,

 Смешна теперь лихая наша прыть.


Рецензии