Несчастие в любви. Первые чувства

Ну, что ж тебя я больше не люблю
Моя любовь не дала облегченья
Она ушла с твоей враждой
Нашла покой и избавленье.

Сердце моё остыть успело
Забылась пылкая любовь
И незаметно прошли мимо
Все чувства, им не быть уж вновь.

Ты равнодушен был ко мне
Ты не любил меня, я это знала.
Я всё скрывала, зная нет любви в тебе,
Я верила в тебя и всё мечтала.

Мечтала о взаимности в любви,
О настоящей нашей дружбе.
Терпела и прощала, всё ждала,
Но кончились короткие те дни.

Апрель, 1985 год.


Рецензии