И эту пищу тело б ело..

- А вы ещё или уже
Живёте, как не по душе?

- И эту пищу тело б ело,
Когда бы сыто было тело.

И долго можно рассуждать
Об этом только лицемеру.
Но не имея, как отдать?
Всё хорошо, когда всё в меру.


Рецензии