К вашим услугам

Если будет вам не трудно зацените на досуге
Моя музыка доносится по всей округе
Люди исполняют танец друг на друге
Я предоставил вам свои услуги
Припев:
Я к вашим услугам
Получил по заслугам
Своим лучшим другом
Считаю недугом

Я регулярно посещаю актовый зал
Меня там ожидал полный провал
Но я не сдаюсь и продолжаю развлекать вас
Эта музыка звучит для вас прямо сейчас
Припев:
Я к вашим услугам
Получил по заслугам
Своим лучшим другом
Считаю недугом

В случае моём шутки крайне не уместны
Последствия давно были мне уже известны
С вами буду я абсолютно честным
Мне всё это давно уже не интересно
Припев:
Я к вашим услугам
Получил по заслугам
Своим лучшим другом
Считаю недугом.


Рецензии