Похождение

Хожу в больнице я по кругу.
Диагнос не могут  поставить врачи.
Наверно пожалуюсь ПУТИНУ "другу".
Ведь выбора нет.Кричи не кричи.

    Еще вариант (и крою я матом.)
     Мой точно диагноз узнать.
    Паталог анатом.?!
   Но вот в чем беда.
  (Едренная мать.)
     Ведь рано туда.





                Г. Красноперекопск.                20.  04.201


Рецензии