кратко...

А в прогнозе - кратковременное солнце :

Нагуляться, накупаться, загореть,

Отыскать  к желаньям ключ  на дне колодца,

Не откладывать, рискнуть... и все успеть.

Не растратиться на страхи и упреки,

Целоваться и цветные видеть сны.

Всем в журнал  судьбы запишут сроки,

Ведь у солнца кратковременные - мы...


Рецензии