Маленькие карикатурки на сухие штукатурки

Не покидай меня, мой милый,
Любовник нынче не придёт.

Отдать швартовы надо было,
Отдал концы их капитан.

Любви все возра
сты покорны,
Пока есть деньги на неё.

Не ра'звит так ты всесторонне:
В одну лишь смотришь сторону.

Безобразие нарушить -
Означает есть покой.

Он вспоминал о тёплой встрече,
Час на морозе простояв.

Любить мужчин всегда готова,
Но только с полным кошельком.

Тебя люблю уже три года,
А результатов нет любви.

21.07.2022


Рецензии