Девиация в старости

С ускорением ходил
   В прошлом давешнем.
Бегал, прыгал и парил
   В мире страннейшем,
Где мечты вплетались в явь
   Странным образом,
И небес лихая хлябь
   Мне – не тормозом.
По болотам, по горам
   Шёл без устали.
Жил средь разных мелодрам
   Грустным, чувственным…
К старости повеселел,
Но с иронией…
Стихотворство – мой удел,
Выси горнии.


Рецензии