Я всё-таки попробую с тобой поговорить

Я всё-таки попробую с тобой поговорить
И боль души своим теплом немного пригасить...
Разбавлю мир души твоей своей души теплом,
Чтоб дольше ясным светом светился её дом.


И жизни интересы твои мне все близки,
Хоть между нами города желаниям вопреки...
Поэзия и проза, природы Божество,
Политики глубины, Вселенной колдовство.


Твоя любовь к искусству трепетна, светла
И в каждом твоём слове лучики тепла...
Слова твои, как капли росинок на цветах,
Слова твои, как жемчуг в подводных закромах.


В словах твоих журчание хрустальных родников,
В них россыпь звёзд кристальных и отголоски снов...
В них шум волны прибрежной, ласкающей брега,
В них перламутр желаний, цветущие луга.


В твоих словах признание мелодий торжества,
В них таинство глубинное и кладезь озорства...
Щедра и неподкупна души твоей любовь,
Несущая в мир нежность для всех нас вновь-и-вновь.


С тобой я попыталась сейчас поговорить
И боль души и сердца немного утолить...
Так пусть, как можно дольше, светом и теплом
Согреты будут Замок души и сердца дом!

Татьяна Добрая


Рецензии