Свой счастья строим мы чертог

Усевшись в счастья корабли,
Взлететь, стремимся в выси даль.
С собою радость, взяв с земли,
Забыть, желаем про печаль.
Несутся мысли в небеса,
Найти пытаемся ответ.
От жизни ждём мы чудеса,
Хотим любви увидеть свет.

ПРИПЕВ:
Мечты, взлетая в неба ввысь,
Преподнесли нам счастья миг.
Вникая в жизни нашей смысл,
Не ищем каверз в ней, интриг.

Открыв свои глубины душ,
Дорогой следуя любви,
Святой воды, принявши душ,
Дождались, счастье на яви.
Шагаем по тропе вдвоём,
И нет у нас других дорог.
В любви, нырнув мы водоём,
Счастливый создаём чертог.

ПРИПЕВ:
Мечты, взлетая в неба ввысь,
Преподнесли нам счастья миг.
Вникая в жизни нашей смысл,
Не ищем каверз в ней, интриг.


Рецензии