Горел над нами розовый закат

Горел над нами розовый закат,
Это было много лет тому назад.
Бежит ручей, журчит ручей,
Я одна и ты теперь уже ничей.

Как будто это было всё вчера,
Любовь казалась просто
Мне игра.
Ручей течёт и жизнь бежит
По кругу,
Здесь потеряли мы с тобой
Друг-друга.

Смотрю со вздохом на ручей
И с горечью роняю в него
Слёзы,
Вокруг прозрачная такая
Тишина,
Лишь слышу шелест
Наклонившейся берёзы.

ЛГ


Рецензии