Лето!

Лето это солнце золотое,
Лето это искорки лучей!
Лето утопает в жарком зное,
Лето это радость для очей!
Лето украшает всё на свете
Радугами красочных тонов!
Как же хорошо писать о лете
Множество восторженных стихов!
Как же хорошо, что в этом мире
Есть для всех счастливая пора,
Каждый это время в сердце примет,
Словно от самой природы дар!
Это время дарит вдохновенье,
Дарит краски, песни и мечты!
Лето дарит жизни обновленье,
Лето это царство красоты!!!


Рецензии