Не произноси это слово

Что могу я сделать сам?
Вряд ли изменить жизнь свою..
Случайно счастье разорвать пополам,
И грустить оставшуюся жизнь всю...

Но ведь это лишь... Случайно.
Потому могу не допустить!
И если сдержишся, похвально,
Но не смей счастье отпустить!

Должен испытание принять,
И все задания решить!
Насколько сложно жить, понять...
Но это слово, не произносить!!

И скажу тебе, я, что за слово.
И буду повторять снова и снова!!
"Сдаюсь" должен ты забыть,
И после этого всего, спокойно жить!

21 июля 2022 23:25 Грищук Максим


Рецензии
Макс, добрый вечер. Сдаться легче всего, но борьба делает нам сильнее! С уважением,

Никита Счастливцевъ   24.07.2022 22:18     Заявить о нарушении
Благодарствую мне очень приятно и конечно же соглашусь с вами.

Максим Грищук   24.07.2022 22:25   Заявить о нарушении