Индивид

ИНДИВИД.
У каждого свой организм.
У каждого свой темперамент.
В одном заключён пессимизм.
Другой, словно жизнью играет.
Нельзя по себе всех ровнять.
Семья это не инкубатор.
Всех нас родила; НАША мать.
У каждого свой «изолятор».
Вот в нём созревали все мы.
От матери брали запасы.
И в мир появились людьми,
Чтоб в жизни набрать свою массу.
А то, что заложено в нас
От папы и мамы совместно,
То вечный для жизни запас.
Я думаю – всё всем известно.
И хочется нам или нет –
Мы все как один индивиды.
В нас только родительский след.
Хоть все человечьего вида.
19.09.21.


Рецензии