Ермошка

Жена зовёт Ермошка.
Играю на гармошке,
А может на баяне,
Не разберёшь по пьяни.

Кликуху дали Жека.
Утрами мимо ЖЭКа
Ходил учиться в школу,
С бабулей по приколу.

Меня прозвали Юджин,
Когда уселся в лужу,
Не выучив английский,
Поскольку выпил виски.

Приклеилось Васильич,
Когда я смог осилить
Сверхзвуковой реактор
И полежать — антрактор!

Писали даже Геной,
Забыв, что я Евгений.
Прождал почти неделю,
Но не добился цели.

По паспорту Ермолин,

Держу я под контролем
Домашнюю собаку.
В мешочек прячу каку.

Живу я всем доволен.
Здоровья бы немножко,
Хотя бы в чайной ложке.


Рецензии