Любовь - это когда...

- Ты слышишь, как мой свет к тебе спешит,
Из чуткой дали внутреннего моря?
Незримая рука им ворожит.
Есть тема для душевных разговоров.

- Да, голос мой давно снаружи ждет,
Нашептывая радугой во взоре...

Вот Нежность руки их, лучи берет,
Вручает им на храм любовный ордер.

Любовь - двух взглядов разговор.
А Нежность - шепот, той любви восторг.
          22.07.2022


Рецензии
Волшебные стихи. Дай Вам Бог.

Ирина Юзефович Юрьева   23.07.2022 02:55     Заявить о нарушении
Ирина, а у Вас видение волшебное! Благодарю!!!

Николай Филин   23.07.2022 15:33   Заявить о нарушении