Уехать на Бали

Увы и ах,
Не тот размах,
Не та волнующая повесть…
Себя в себе не нахожу,
Хотя усиленно ищу.
На ум надеюсь и на совесть.

Мой романтический герой
Ушёл за мертвою водой,
Ушла туда же героиня.
Живое время за стеной,
Бежит по линии прямой,
Произнося всё тоже имя...

Из пустоты, из ничего
Зачем? Кому? И для чего?
Я сочиняю небылицы.
На первый взгляд писать легко,
Если смотреть не глубоко,
Сквозь затемнённые ресницы...

А белый пароход вдали,
На самом краешке земли,
Плывет в заветный уголочек.
И катера, и корабли…
Без всех сомнений, на пари,
Одной уехать на БалИ,
Оставив массу жирных точек...


22.07.22г.

Картинка из интернета


Рецензии