Я всё успею

Рваными осколками души
Дотянусь до света, что остался,
Соберу в цветок я лепестки,
Буду греть, оберегать, чтоб поднимался
Над землей, что высохла давно,
Что забыта тихими дождями,
Где давно упавшее зерно
Как на волю вырасти не знает.
Сердца соберу осколки вновь,
Уложу в резной красивой чаше.
Пусть они всегда будут со мной,
Буду клеить в целое обратно.
Ведь разбить так просто в один миг
То, что потом долго-долго клеить.
Рваными обрывками души
Я буду творить, я всё успею.

21 июля 2022 г.


Рецензии
Доброе желание всегда приветствуется!
Замечательно написано!

Серафим Бадиков   22.07.2022 10:09     Заявить о нарушении
Серафим, благодарю!

Настя Кузьминова   24.07.2022 08:27   Заявить о нарушении