Заступница усердная-22

В период грядущих потрясений
Без внешних прикосновений
Вдруг начинает лампада качаться
Божия Матерь Иверская предупреждает,
О бедствиях, что могут начаться,
Которые нас ожидают...


1648г. копия иконы появилась в России   


Рецензии