Нить Ариадны

Не разорвать ту нить
Что между нами
До остова бокал испить
Любви, что свыше нам дана Богами.

Как два потерянных Тесея,
Бродили в лабиринте снов
От чувств своих любви хмелея,
Мы походили на глупцов.

Ту нить назвать, что между нами
Нить Ариадны величать.
Есть лишь портал между мирами,
Его могли не замечать.

Судьбой нам данные преграды
Останутся на входе в лабиринт.
И в настроении перепады,
Не помешают, когда связь манит.

Притянет нить и свяжет руки,
Наполнит память негой дум,
Не подчиняется науке,
Бунтует даже здравый ум.

Магическая связь не дремлет,
Не поклоняется как власть,
Ты обойдешь любые земли,
Но не иссякнет эта страсть.


Рецензии