Брат на Брата

Брат на брата, с серпом, с косою, довела окаянная власть,
Я согласен подранком в небо, лишь бы только в дерьмо не упасть.
Только лишь не бушлат деревянный, и каплюшкой оставили честь,
У судьбы я прошу немного, пусть останется то что есть.

Мне не надо дворцов, прислуги, мне не надо чужих ослов,
Только рядом чтоб были люди, а не скопище тайных врагов.
Да ещё, чтоб смеялись дети и не пахло гарью вокруг,
И ходили по улицам леди, не боясь полупьяных ворюг.......

Снится мне чистый город и речка, облака, голубая синь,
Но в церквушках ставится свечка и читается вновь за помин.
Нет покоя, раздавлены души, а кругом лишь обман и разврат,
Всё вокруг, и моря и суши превращаются  медленно в Ад.....

19-07-2022 год.


Касимов.


Рецензии