Духом времени едины...

...
В лучах свободы мы всесильны,
Раздвинув своды, что есть мочи.
А тропы истины так длинны!
Но только нас уполномочил
Творец на правые дела.
И мы схватили удила.
А колесница уж грохочет,
И тройка резво понесла…

Вперёд, вперёд без остановки!
Уже оглядываться поздно –
По краю пропасти, по кромке;
Не притворяясь, и серьёзно...
Вдаль за спиной седой туман,
Осознавая весь обман,
Немного поздно, в том повинны,
Но духом времени едины!
...

22.07.2022 г.


Рецензии