Невзаимная любовь

Сегодня я опять упала.
Он спал с другой, уже устала.
Он ведь меня даже не видит,
Не знает, не любит, не слышит...

Я буду жить, и очень долго,
Но это чувство, что в груди
Пылает, разбиваясь до осколков,
Мне отрезает всё пути.

И снова бьюсь об скалы детства,
Когда была не влюбленна.
И снова вижу его вместе,
Но не со мной, я не она...


Рецензии