В режиме любви

В соавторстве с Евгенией Базалеевой:
http://stihi.ru/avtor/bajenn


 

Пусть это было наивное что-то,
Став лишь отправкою к сладостным снам...
Жизнь протекает в режиме цейтнота:
Даже обняться всё некогда нам!

Жизнь пробегает в регламенте скачки,
Где ежедневно крутой ипподром!
Хро'нос для нас приготовил задачку...
Всё не выходит остаться вдвоём!

А вообще, что конкретно мешает?
Видно, придётся забить на цейтнот!
Вечер. Звонок: «Я тебя приглашаю...»,
В тихой кафешке оплаченный счёт...

Скажешь, конечно, о самом о важном;
Адреналин заиграет в крови!
Из разговора уйдёт, что напряжно...
Жизнь протекает в режиме любви!

Время – нон-стоп, но и чувства не мелочь! 
Важно уметь от рутин отдохнуть!
В ворохе дел счастье очень несмело;
Годы – песок, а причины же – ртуть!

Да, старт романа наивен немного...
А сладким снам нипочём и  цейтнот!
Жизни рисуется контур-дорога,
Где главным знаком – любовный штрих-код...



26.06.22 – 22.07.22


Рецензии
Ну, вот, у тебя та же самая виновница - её величество Любовь!)

Здорово! 👏👏👏👏👏🤗🌹

Серафима Данилова   24.04.2023 23:29     Заявить о нарушении
И у нас виновница та же!❤
ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ!
Ты права!☝️
Спасибо,Серафима!!!
🌹🌹🌹

Александр Политкин   26.04.2023 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.