Утро

От ненастья плакали кусты ,
Оттого , что мир затейник.
Ветви в капельках росы ,
В тень, ушедший ельник .

Утро встало ,встал восход ,
Отряхнулся сон в полукружье солнца.
Луч минора ,курсом четко на восток,
С приоткрытой двери своего оконца .

05.07.2022 г.сан.Колос


Рецензии