Летние зарисовки

Гриб, грибок, лесовичок ,
Дока мастер знает толк.
Рядом на лесной опушке ,
Для детвы с Ягой игрушки .

Бык с рогами по фигуре ,
Ест на пользу в кубатуре .
На сучках построена натура ,
Дом не дом -миниатюра .

Здесь природа легковесна ,
За спиною чаща леса .
Радость в сердце , на глазах ,
Быть полету в облаках .

26.06.2022 сан. Колос .


Рецензии
Аркадий!

Там мил - этот грибочек и зарисовка хорошо,

чувствую писала добрая душа.

Понравилось!

Лариса Русская   02.12.2022 19:08     Заявить о нарушении