Курьёзы бегущих годов..

Уважаемый!
Ты становишься
Умнее,  мудрее.
Но не замечаешь,
Что  становишся
Старее..Ты просто
Становишся
Серьёзнее и серее.
Больше видишь,
Понимаешь,  но
Прелести прекрасного
Замечать прекращаешь!!!
И многое не воспринимаешь,
Даже резко отрицаешь..
Для такого тебя
КрасОты  настоящего
Вдруг  бледнеют,
Не зовут, не греют.
КрасОты же ушедшего
Яркой  молнией
Порой  сверкают,
Красивой радугой
Тебе  напоминают:
"Было-было-было,
Мимо вдруг проплыло.
Ветром не качнуло,
Тихо далью утонуло.."
Старина,  пойми!
Твои ушедшие года?
Они  только  твои!!!
Пойми,  дорогой!
Ты их памятью прикрой.
Просто  соберись,
Остановись и улыбнись.
Но  всё-таки,
Ты себя прижми!!!
А  курьёзы свои
Тихо,мягко обходи.
Давно  показано,
Веками  доказано-
Что любая жизнь,
В  любые  года
"Удивительно-прекрасна!"
Порой  восхитительна
И достаточно  ясна...)))

//С Улыбкой//


Рецензии