Закат румянит озеро багряным

Закат румянит озеро багряным.
Волны зазывно берегом качает,
Вдруг ли не вдруг, но быть лету прохладным...
Упрямо ветром это предвещает.

И зябкий вечер день сменил нежаркий,
В пейзажах облачных светило пропадало...
Осень невинной, юной на аллее парка
Лист первый ветру на забаву отдавала.

21.07.2022


Рецензии