Вратарь

Ряд ударов мимо сетки ,
Но пенальти от отметки.
С края поля угловой ,
Выбит в аут головой .

Градом пот , игра по силе ,
Комментатор был в эфире .
Все всерьез не невзначай ,
Разыграли первый тайм .

Тренер зол ,как ни глаголь .
В перерыв ушли при счете "ноль".
Мяч в игре посередине ,
Пас другому ,к апогею на вершине .

Как вратарь стоял у сетки ,
Экземпляр на поле впрочем редкий.
Гол в девятку : "Один - ноль" ,
Виноват , другая роль ....

26.06.2022 сан. Колос .


Рецензии