У любви законов нет. авторская песня карт из инт

1. Конечно нету у любви законов гордости,
и не найти в ее глубинах грамма совести,
Не знаешь ты когда найдет тебя она,
такая редкая, капризная пора.
2. С тобой расстались мы, прошла как буд-то сотня лет,
по телефону ты серьезно мне сказала нет,
но ведь стучало сердце в унисон с твоим,
хоть хохотал над этим демон - пилигрим.
3. Тебе понравился другой, конечно он красив,
мой угловатый внешний вид тебя всегда бесил.
Я жил не рядом, ну и вот и проиграл,
хотя к тебе за сотни верст и приезжал.
4. Как тяжело смотреть когда ты отводила взгляд,
как буд-то перед ликом божьим был я виноват
и уходила тихо связь из наших тел
и эту ниточку спасти я не сумел.
5. В вагоне поезда-метро сейчас гляжу в окно
и между станций из него глядит твое лицо
и чем темнее полусвет тем ярче бровь,
видна улыбка и глаза но нету слов.( посл. 2 строчки 2 раза)(сл.,муз.,исп. Александр Бережный,прослушать на Яндекс-Дзен(автор+назв.песни)


Рецензии
Интересное,образное произведение,Александр!
Мне понравилось!
Всех благ!

Игорь Алаев   08.04.2023 15:31     Заявить о нарушении