Разлюбила

На улице хлопья: не снега – пепла
Зря стены белила
Душа онемела, оглохла, ослепла.
Тебя разлюбила.

И всё, что казалось живым и горячим
Уже охладело.
А ты, как всегда, оставался незрячим.
Зря сердце болело.

Тебя не разрушишь, тебя не сломаешь.
Напрасные муки.
Любить не умеешь, понять не желаешь.
Что ж? Флаг тебе в руки.
Июль 2008


Рецензии