Под музыку Глинки

Как скучаю по осени,
Её предали, бросили,
Мне уютно в ней, если честно:
тут доказывать бесполезно.

Обойми меня жаром ярым,
и слова наши хлынут пожаром,
И всё плачет во мне, и снова
от безумия течь готова!

Не хочу я до исступленья
траха с тобой и самолеченья.
Не в подлунной хочу быть сказке,
но где грубость обратна ласке.

Я тобой быть убитой хочу -
нет, не жалуюсь, не лечу,
Просто так прозренья туманные,
как и думы мои окаянные.

Нет в сердце вакансий для новых,
ни для пассажиров суровых,
Отлюби меня по старинке,
С изыском, под музыку Глинки.


Рецензии