September - Cry For You

September — Cry For You


Мне еще никогда не приходилось расставаться.—
Наверное, ты должен был узнать, что я не останусь.
Пока ты говорил о нашей будущей жизни,
Ты убил всю прелесть этого дня.—

Расстанемся навсегда.
Настоящяя жизнь — это сейчас или никогда,
Мгновения не повторятся.
Люди любят и отпускают,—
В вечность, навсегда.
Жизнь — это сейчас или никогда,
Вечность умерит твой пыл...

Ты больше никогда меня не увидишь,—
Кто будет плакать из-за тебя?
Ты больше никогда меня не увидишь,
Что бы ты ни делал...

Кто тебе сказал, что я разбила твое сердце?—
Ты даже не проснулся, когда наша любовь умерла.
Я с самого начала была одинока,
Думаю, написать концовку — мое право.

Расстанемся навсегда,—
Жизнь — это сейчас или никогда.
Мгновения не повторятся.
Люди любят и отпускают,—
В вечность, навсегда.
Жизнь — это сейчас или никогда,
Вечность умерит твой пыл...

Ты больше никогда меня не увидишь,—
Я не стану плакать из-за тебя.
Ты больше никогда меня не увидишь,
Что бы ты ни делал...

Расстанемся навсегда,—
Жизнь — это сейчас или никогда,
Мгновения не повторятся.
Люди любят и отпускают.
Расстанемся навсегда,
Жизнь — это сейчас или никогда,
Вечность умерит твой пыл...

Ты больше никогда меня не увидишь,—
Так кто же будет плакать из-за тебя?
Ты больше никогда меня не увидишь,
Что бы ты ни делал...

Расстанемся навсегда.—
Жизнь — это сейчас или никогда,
Мгновения никогда не повторятся.

Кто тебе сказал, что я разбила твое сердце?—
Ты даже не проснулся, когда наша любовь умерла.
Я с самого начала была одинока,
Думаю, написать концовку — это мое право.


https://www.youtube.com/watch?v=iigsUXhpKpM
https://www.youtube.com/watch?v=si0VFSOH0wQ
https://www.youtube.com/watch?v=uu2lWVWp6U8


Рецензии