Слепцом брожу..

Слепцом брожу в потёмках долго.
Тропою узкой вдоль обрыва.
Мешает жить мне чувство долга.
Пульсирует, как боль нарыва.
Язычником клянусь на крови,
Достойным быть родной Отчизны.
Найти отраду в чистом слове.
Найти своё теченье жизни.
Я путы рву желаний прежних.
Сочится боль густою влагой.
Не буду я таким, как прежде.
Наполнюсь жизнью и отвагой.
На сердце привкус сожаленья.
Сдираю грязь с души ботинок.
Я ускользаю в Лету тенью.
Скачусь слезой с моих поминок.
Не проливайте всуе скорби,
Лишь кто Познал, за мир в ответе.
Все мы находимся в утробе.
Мать – Родина - одна на свете.


Рецензии
Очень близкая мне тема ! спасибо!

Андрей Кушнир 3   24.01.2023 02:48     Заявить о нарушении
Второе спасибо..Андрей.

Владимир Радкевич   25.01.2023 19:25   Заявить о нарушении