Девочка с зелёными волосами

"Не расстраивайся. Так бывает:
в Мегаполисе гибнут люди."
После ночи день наступает.
Только тех людей уже не будет.

Влюблённая девочка свои волосы
покрасила, чтобы милый заметил.
Напрасно. Не подарил он "мимозы".
Её он не понял и не ответил.

Она любимого от гибели спасла.
Сама на дороге вскоре погибла.



19.07.22  После просмотра фильма.


Рецензии