Брайтон

Разлито солнце рыжей лавой
Бранит надземка пешеходов,
Пойдёшь по Брайтону направо
Увидишь множество народа.

Пойдёшь по Брайтону налево
Воспоминаний грустных дым,
Былые годы, где вы, где вы
Где я остался молодым.

Москва, Ленинград, Ростов и Одесса
Гонимый по свету, куда-то бегу
Во сне снегопады, картины из детства
Остались в тумане, на том берегу.

Я по привычке, по старинке
За столик сяду, выпью двести,
Я буду петь на вечеринке
Мы веселиться будем вместе.

Одной мы сплавлены судьбою,
Хоть были разные пути
На веки Брайтон я с тобою
И от тебя мне не уйти.

Москва, Ленинград, Ростов и Одесса
Гонимый по свету, куда – то бегу
Во сне снегопад, картины из детства
Остались в тумане, на том берегу.


Рецензии