Ещё не утихли хлопки автоматов

Ещё не утихли хлопки автоматов,
Солдаты ещё не считали потери.
Когда один мальчик остался без брата
На поиски вышел в разбитые двери.
Мир хаоса, звука, немел в одночасье.
Щемящее чувство обиды и страха.
Дракон, изрыгающий пламя из пасти.
Живые становятся горсткою праха.
Не детские мысли - ордою кровавой,
Обрывки видений как тела фрагменты,
Обрушились в мозг смертоносною лавой,
Окутали тело, как траурной лентой.
Мальцу не понять, мир остался без звука.
Немое кино, как в испорченном фильме.
Мгновенье, становится вечною мукой
Сознанье мутнеет, рассыпавшись пылью.
Но каждую ночь с постоянством фаната,
Виденья становятся явью обратно.
Судьба, облачившись в простого солдата.
За волосы тащит кричащего брата.


Рецензии