И крах заодно!!

МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. Россия не будет поставлять нефть при введении потолка стоимости, которая окажется ниже затрат на добычу ресурса, заявил вице-премьер Александр Новак в эфире Первого канала.
"Если эти цены, о которых говорят, будут ниже затрат для производства нефти, <…> Россия не будет обеспечивать поставки этой нефти на мировые рынки. Это означает, что в убыток работать мы не будем", — подчеркнул он.


Они нам потолок ,а мы им дно
И крах валюты европейской заодно!!


Рецензии