Синоби-но-моно

Синоби-но-моно крадётся зверем
Он чёрен, мечи за плечами
Держите закрытыми наглухо двери
Угольными ночами.

Плывёт, растворившись дымом
Скользит по крышам дождём
Нежданный и невидимый
Приходит кровавым сном.


Рецензии