***

Когда мама была жива и мы с папой ходили в походы,
Изумрудом блестела трава в те далекие –давние годы.
Мне казалось, что небо синей , даже тучи махали  с улыбкой.
Каждый день был ,как будто длинней и никто не ругал за ошибки.
Ненадолго закрою глаза и   вернусь в это сладкое детство ,
Где любимых моих голоса , чтоб душою сегодня согреться
 Когда мама была жива…


Рецензии